O amor

Amor

Não trás a dor

Se você souber dar valor

Sentir o Calor de amar

E pode se entregar

É tão belo quanto as estrelas refletirem ao mar

O arco íris brilhar

O coração pulsar

E a saudade o deixar.

Violeta Sousa
Enviado por Violeta Sousa em 20/11/2019
Código do texto: T6799713
Classificação de conteúdo: seguro