ZUMBI

Meu zumbi negro afro milenar meu

Gama lutador

meu negro palmares dos carnavais dos

canaviais

Sinto-me em suas mãos, como a Dandara

a Eurídice

Eu é tu matizes White Black de mistura

Incontestável

O calor de seu corpo a caricias de suas

mãos o forte desejos

Seu sorriso alvo, seu hálito perturbador

como fascina

Apodera-se de mim como uma presa

para o abate

Traça em minha pele caminhos, arrepiantes

alucinantes

Embriaga-me com seu jeito, másculo viril

estirpe de seus ancestrais

Diga-me com seus lábios polpudos carnudos

macios

Que sou sua galega, sua nega, sua branca

sua amante namorada

Vejo em seu olhar embevecido, o fascínio

o querer o doar

Idolatra-me ,sua mulher sua amada sua joia

seu bem querer

Meu zumbi sem ares sem palmares meu

ciumento Orfeu

És meu nego das caçambas bão de samba

de rap

Meu preto dos carinhos das loucuras do

meu ninho

Alma não tem cor, essência tem sabor de

amor de paixão de tesão

ADELE PEREIRA

20/11/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799729
Classificação de conteúdo: seguro