Ansiedade


Deliberada palavra
que flutua em minha boca,
com ânsia de se propagar.
Flagelada agonia,
que sacode meu peito
sem me dar o direito,
de apenas, guardar...
Indeclinável  desejo,
que explode num beijo
que me atrevo em buscar!