~MADRUGADA SERENA (OSA)

Na madrugada serena

E na negra escuridão

Vi a linda morena

Que conquistou meu coração

Seus olhos iluminaram

O caminho do amor

E seus beijos ressuscitaram

No jardim, mais uma flor

Quisera não esquecer

Aquele momento de grande beleza

Que num episódio de prazer

Embalou e a própria natureza

pauloalmeida
Enviado por pauloalmeida em 20/11/2019
Código do texto: T6799756
Classificação de conteúdo: seguro