SOLIDÃO

Solidão que me envolve

No silêncio da madrugada

Por que não me devolves

O amor de minha vida ?

Será que se merece

Amar sem ser amado

Ou será que se esquece

Que um dia foi amado?

Mesmo assim seria capaz

Num gesto de pura nobreza

Perdoá-la e nada mais, questionando apenas sua beleza.

pauloalmeida
Enviado por pauloalmeida em 20/11/2019
Código do texto: T6799764
Classificação de conteúdo: seguro