CANTO DA NATUREZA

O passarinho que me acorda

Todo dia de manhã

Ele canta à sua amada e já me tornei seu fã

Ele canta a natureza

De maneira muito sutil

E encanta com sua beleza

Todo nosso Brasil

É pequeno e muito ágil

Do tamanho do seu coração

Por ser pássaro. é frágil

Merece proteção

Para que ele continue a cantar

Com talento e galhardia

É preciso preservar a sua moradia

Guardemos a natureza

Por que isso é coisa boa

Conservando sua beleza

Não a destruindo por coisa à toa.

pauloalmeida
Enviado por pauloalmeida em 20/11/2019
Código do texto: T6799773
Classificação de conteúdo: seguro