velas azuis

e em um canto daquele quarto

velas azuis a iluminar

presenciam em silencio o encontro dos amantes

elas iluminam espantadas o tamanho do amor que flui

que aquece todo aquele lugar

os toques fazem o ar se mover e as chamas bailavam

no mesmo sincronismo do amor que regia aquela sinfonia

nem as velas azuis com aroma de flores

conseguiam disfarçar o cheiro do desejo que estava no ar

e as velas azuis iluminavam a dança dos corpos

que muito se amavam e que aos poucos

em extase entravam

caricias plenas

o mundo la fora deixou de existir

ou quem sabe

somente parou

para poder assistir

aqueçe amor que finalmente acontecia

e em gritos abafados por beijos ao apice juntos chegaram

agora as velas azuis testemunham o adormecer dos amantes

que ao sono se entregaram

dormem como anjos que ao paraisdo em fim chegaram

um nos braços do outro

de verdade se entregaram

sem medo sem restrições

apenas se amaram

como deve ser todo amor

real e verdadeiro

e as velas foram as unicas cumplices

verdadeiras testemunhas deste deste milagre chamado amor

candy love
Enviado por candy love em 04/10/2007
Código do texto: T679984
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.