Apolo

Pele pálida e cabelos reluzindo o brilho do sol

É o meu cavaleiro sombrio,

Com a sua doce voz de rouxinol

Levando consigo o tórrido fascínio

A joia mais preciosa,

Guiando os olhares luxuosos à sua presença

Dispersando o doce perfume de sua beleza charmosa,

Ferindo com sua indiferença

O néctar que sai de seus poros brilha como diamante

Se mistura aos fios sedosos

Me perco dentro de seu olhar penetrante,

Ele me convida aos mais ardentes beijos

Dono dos meus sonetos,

Guia-me para as rimas perfeitas da sua alma

Com nosso encontro de corpos,

Em nossa perfeita harmonia e calma.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 21/11/2019
Código do texto: T6799958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.