O ABRAÇO DA NATUREZA

Quando abro os braços

a sentir sua pele

adolescentemente em

arrepios no seu colo

aconchego-me.

A palavra certa é dita

em cochichos

no fundo das emoções.

O beijo acontece sincero

pela noite e pelo dia

pelo sol ou chuva

pela tarde, pelo amanhecer

por você e eu.