Flamboyant

Enquanto o mundo

Se desmilingue em seus

Conflitos

Em nossa cama

Adiamos o amanhecer

E entre beijos

Abraços

E carinhos

Vamos tecendo um flamboyant

Que desfazemos

Antes de terminar

Para de novo recomeçar

E novamente adiamos

O amanhecer

Para tornara a tecer

Nosso cintilante flamboyant

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 21/11/2019
Código do texto: T6800502
Classificação de conteúdo: seguro