Alguns são amargos

Alguns amores chegam...

E trazem o sabor do desamor

Lhe deixando com a sensação

de não querer mais amar

Nem ser amor...

Lhe faz desejar o racional

Preferindo os filmes de ação

Ao invés do clássico Titanic

Ou qualquer uma daquelas comédias românticas.

Lhe faz querer dormir cedo num domingo...

Para não se atrasar na segunda-feira.

Lhe faz recusar olhares

de possíveis novos amores!

Talvez por medo...

Porque você sabe que alguns são amargos.