ADEUS MIA GATA!

NUNCA VOU ESQUECER SEU OLHAR

A PEDIR COMIDA

TROCAR A ÁGUA

AO ACORDAR

NO BANHEIRO

ESTAVA SEMPRE A NOS ACOMPANHAR

PASSOS ELEGANTES

SALTOS PERFEITOS

CAÍA NA MATA

FICAVA A MIAR

HÁ ESSA GATA!

NUNCA VAI DE NÓS SE MUDAR

SABIA COMO CATIVAR

ENCOLHIA AS UNHAS PRA NÃO ARRANHAR

MIA MINHA DOCE GATINHA

NUM DIA DESSES

BEIJEI SUA CABEÇA

ELA SE FOI

CHOREI DE SAUDADES

DAQUELE SERZINHO

TÃO CATIVANTE

ERA PEQUENA, MAS TINHA AMOR DE UM ELEFANTE

SAPECA, SABIA IMPOR O SEU QUERER

ADORAVA BOLINHAS DE NATAL!

TIRAVA DA ÁRVORE E SAÍA A JOGAR

SUBIA NAS COSTAS DA GENTE A MASSAGEAR

HOJE A MIA NÃO MIA MAIS

MAS AQUI DENTRO, TEM UM LUGAR

CHEIO DE RECORDAÇÕES

MINHA GATINHA QUERIDA

VAI PARA O OUTRO QUINTAL

CORRE, ENCONTRA O NEKO E A SUA MÃE

VAI LINDINHA!

UM DIA EU CHEGO LÁ, DE NOVO VOU TE BEIJAR

POR HORA É ADEUS MIA!!!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 21/11/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6800616
Classificação de conteúdo: seguro