O que escrevo não chega a lugar nenhum

O mal me corrói por dentro

Em dias de chuva eu me lembro

Como dói ser assim

Será que

Existe um remédio

Que me deixe ser

Dona de mim?

O orgulho

Tão orgulhoso

Nega-se presente

Afinal, a volta de um

Depende do chamado

Do outro

A gente percebe

que maturidade

é deixar ir

quem não quer ficar

aceitando que

lembranças

são as melhores coisas que

se guardam de

pessoas.

O amor é o remédio

que faz

bem para

a alma

na calma

sem pressa

o amor

é a constelação

mais bela.

- o amor te renova.

Eu gosto de

Falar com seu

Pai

Naquelas longas

Conversas

Carregadas de

Silêncio.

- O sussurro do morro

Chuva que

Molha a alma

E lava os dias

Que já foram ruins

Srta Lulke
Enviado por Srta Lulke em 21/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6800670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.