sua lingua

sua lingua safada

vem toda faceira

assim como dama rameira

meus misterios

quer decifrar

afiada esta toda excitada

e todos meus cantos quer desvendar

sua lingua que quando beija minha boca

em loucas fantasias me faz delirar

quando viaja em meu corpo

me arrepia me deixa mais feroz

que gata no cio

mexe com todo meu brio

isso é uma grande covardia

usar sua lingua para me seduzir

e com ela mesmo aos poucos esta a me invadir

quando pelo meu pescoço para

sinto-me um vulcão prestes a explodir

e todos meus desejos sei não vou vou reprimir

esta linua que por meu corpo

passa com força

e com a douçura do mel

me faz louca

voce é assim

um samurai

com olhos de menino

me morde

me assanha

mexe com minhas entranhas

esta lingua que voce usa para falar pra beijar

e pra me abusar é a culpada por este meu louco desejar

candy love
Enviado por candy love em 04/10/2007
Código do texto: T680074
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.