Maria

Maria que tudo suporta.

Maria que tudo releva.

Mulher determinação!

Enfrenta as dificuldades mais ásperas.

Com serenidade e paciência.

Guerreira, lutadora.

Da sua boca não se ouve um aí.

Expressa nos e atravéz dos olhos alguma angústia ou agulhada de dor!

Pra logo em seguida agradecer pelo cuidado doloroso.

Com um muito obrigado.

Maria uma mulher que contagia com seu exemplo e faz amizade por onde passa.

E na hora da sua angústia maior, ainda acha forças pra recomendar cuidados ao seu bisneto.

E se emociona com o relato do cachorrinho que corre ao portão,a cada carro que chega, a espera da sua dona.

Maria amor!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 21/11/2019
Código do texto: T6800752
Classificação de conteúdo: seguro