E Quem Diria

E quem diria que

tanta coisa ia acontecer

que a gente se encontraria

e que juntos passaríamos

um lindo sonho a ter

Já conquistamos bastante

superamos muito

sempre juntos seguimos adiante

com fé em Deus

que a gente consegue tudo

Por esse sonho

vou continuar a lutar

com você sinto que posso tudo

não vou desistir nunca

meu sonho quero conquistar

Seu coração já ganhei

é eu sei

agora preciso dele cuidar

até porque tenho outros

do mesmo sangue

para conquistar!

20/04/2018