PASSEIO POR NÓS

Beijo o teu rosto,

feito brisa.

Tão suave ela vai,

e alisa a tua alma.

Toco os teus sonhos,

e me encanto por eles.

Não me percebes,

mas estou por perto.

Somos estranhos,

mas estranhamente

nos buscamos.

Somos crianças,

somos lembranças,

mas também somos

o inesperado.

Somos a chuva repentina,

Somos o vento na cortina.

Moramos na retina,dos

olhos do tempo.

Somos quase poesia,

mas ainda somos

concretos demais.

Somos quase pedras,

mas ainda somos

florestas úmidas.

Somos feitos de

silêncios tão profundos,

mas ainda somos gritos.

Talvez,sejamos apenas

essa dança de palavras

que nos move.

Vamos nos recolher,

ainda é cedo para

nos descobrirmos...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/10/2007
Código do texto: T680099
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.