AMOR DE SÁBADO

Naquelas noites frias de sábado

Nossa lareira era uma churrasqueira portátil...

E nossos corpos

Exalavam calor mesmo antes de nos engalfinharmos pelo chão, mesmo antes de nos enfiarmos debaixo das cobertas até chegar no colchão...

Os filmes da locadora eram escolhidos propositalmente para ficarmos agarradinhos de modo que parecíamos um corpo só...

Eram aquelas horas perfeitas regadas a vinho, que todos esperam de um sábado a noite, conforme aquela antiga canção...

Tempos bons

Love songs

Muito amor envolvido...

Lembranças doces que apesar da imensa e cortante saudade nunca me machucaram pelo simples fato de terem acontecido em alguns mágicos momentos, mesmo que lá atrás, tempos bons que não voltam nunca mais, mas que se mantém vivos e presentes eternizados em nossas mentes.

E que dias foram aqueles ?

Os melhores das nossas vidas...

Graças ao amor...

Ah o amor !

Sentimento avassalador

Que nos põe de cabeça pra baixo

Nos vira ao avesso

Nos mostra outro lado

Naqueles sábados

Nós nos permitiamos

Brincavámos, riamos

Criavámos pratos

Bagunçávamos o quarto

Nos beijavámos, nos sugavámos...

Os abraços eram longos e apertados, eram encaixados...

Nos amávamos e depois acendiamos um cigarro...

E ali em meio a fumaça no escuro tinhamos o nosso próprio mundo...

Dava pra ouvir as batidas aceleradas do seu coração e os suspiros fortes de verdadeira paixão...

Que saudade de estar ao seu lado

Que saudade daquelas noites

Que saudades daqueles sábados

Alanderson Hudson de Marcos
Enviado por Alanderson Hudson de Marcos em 22/11/2019
Código do texto: T6801007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.