Desejo

O desejo, encorajando corações apaixonados.

Aquecendo a alma ardente que se alastra

Uma grande sensação de prazer e amor

Aumentando cada vez mais o sentido de amar amando-te

Desejando-te

Sem ti mim sinto como

A rosa sem os seus espinhos

Uma lâmpada apagada

Um coração parado

Dilacerado

Um peixe fora da água

Amada

Tornando-te

Uma fonte de desejo

Sem fim com chamas

Inapagáveis

Tornando-me

Um coração frágil

Sem a sua fonte de sobrevivência

Mas com o amor acima do normal

Que é capaz de acordar-me de um sono profundo

Como a morte o amor

Tudo isto significa o meu amor por você...

(por: Thiago Sérgio Teles de Oliveira)

Thiago Sérgio Teles de Oliveira Teles
Enviado por Thiago Sérgio Teles de Oliveira Teles em 06/11/2005
Código do texto: T68013