Que noite linda!
brilham estrelas no céu
a lua resplandece
fico cheia de nostalgia
penso em dizer poesia
lembro de grandes amantes
Ceci e Peri,
Julieta e Romeu,
você e eu,
Eros e psique,
Lampião e Maria Bonita...
Que noite linda para se amar.
um amor comum,
ou quem sabe um amor especial,
um amor nada tradicional,
Sansão e Dalila,
Euridice e Orfeu
ou quem sabe você e eu
eu penso no fogo que você me acendeu
um fogo que arde
um desejo que cresce
que inspira poesia
e a mim arrepia
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 04/10/2007
Código do texto: T680141
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.