Escravo Do Seu Amor

Com um jeito tão diferente

Querendo não querer

Me conquista com sua maneira

Tão especial de ser.

Com um toque de malícia

Tão carismática vem me ter

Com jeitinho de ingênua

Me leva sem eu querer.

Com um papo bem cabeça

Se chega e me atrai

Confunde minhas idéias

E eu só posso ir atrás.

Com um olhar muito discreto

Me olha e me faz te querer

Se te digo que não quero

Tu já sabes que vai me ter.

Com palavras me embriaga

E eu já não sei o que fazer

Se me pegas pela mão

Ao seu lado vou amanhecer.