Apesar

Apesar do tempo ter nos afastado

Quando fecho os olhos

Consigo sentir seus braços

Me envolvendo em um longo abraço

Apesar da distância

Ter nos separado

Você ainda permanece em meu coração

E apesar da minha covardia

Talvez se eu tivesse uma segunda chance

A usaria para lhe dizer o que sinto

Para provar do mel dos seus lábios

E sentir mais de perto o seu doce perfume

Eu sou assim,

Um pouco estranha

Um pouco caótica

Mas quando estou com você

É como se tudo se encaixasse

Amar você

Não foi uma opção

Mas mesmo que eu tivesse escolha

Ainda escolheria lhe amar