Em cada nota de Jazz...

À noite insinua-se,

Em Amor e Saudade

Que arrepia, pincelada

Em cada nota de Jazz...

Às vezes, ainda falta-me o ar -

E a força para atirar

As pedras noturnas

Bem longe, ou apenas afastá-las

Do caminho -

Falta-me o impulso

E assim, languidamente

Sentir em teu pulso

O pulsar

Daquela eterna Estrela de tinta -

Nosso pontinho de luz...

Às vezes, ainda falta-me o ar

Quando tento quebrar espelhos

Ah... ! Esses reflexos

Em fagulhas

De vidro que deslizam

Sem pressa, na garganta,

Desaguando em meus seios,

Tingindo-os com gotas de magenta,

Enquanto as lágrimas -

Cristalinas peças de mosaico

Fazem-me sobreviver,

Tecendo novos sonhos...

Enfim,

Nos últimos acordes da música

Faltam - me asas

Para flutuar e junto contigo dançar...

***

https://www.youtube.com/watch?v=H6mfWun73vI

Chet Baker - Tenderly