primeira noite de outono

No silencio deste anoitecer

fico a observar o teu adormecer!

A inquietação de meu coração,

faz de cada respiração sua uma intimação...

e então...

milhões de palavras caladas,

são ditas,

e cantadas!

E no entrelaçar das almas

as paixões se tornam aguçadas,

e faladas...

citadas...

e amadas...

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 22/11/2019
Código do texto: T6801477
Classificação de conteúdo: seguro