Te amo demais!!!

Te amo demais!!!

Amo ver você sorrindo,

Não sei nem explicar,

É tão lindo!!!

Difícil não admirar.

Sou suspeita pra falar,

Sei que é o que vai dizer,

Mas o que me fez me apaixonar,

Foi a cada dia conhecer mais você.

E fico me perguntando,

Quando vai se soltar mais,

Não vê que estou te amando?

Transbordam meus sentimentos demais.

Não tem nem como esconder,

Tudo que estou sentindo,

Não tem como não perceber,

Sabe que não estou mentindo.

Milena Marques