Amar é:

Conhecer os defeitos e mesmo assim esquecê-los,

Querer descontar todos esses sentimentos

Em beijos muito mais longos que simples selos,

Querer odiar uma pessoa mas não conseguir,

Sem sequer ter ressentimentos,

Quando ver essa pessoa, novamente sentir o coração ruir.

Antes de vê-la novamente, as unhas roer,

Tentar, mas de nenhuma forma conseguir esquecer,

Um plano para conquistá-la,

Sempre fazer-se-á,

Porém antes mesmo de qualquer alarme soar,

Esperando-a já estar lá.