SEDE DO CORAÇÃO

Muitas lágrimas já derramei nos momentos de felicidade

Todas elas foram pingos de bençãos.

Muitas lágrimas já derramei nos momentos sofridos

Nenhuma gota delas, se perdeu.

O meu coração emocionado acolheu a todas

Uma história da razão para cada vertente.

Para ser um ser amado

É preciso ceder e entender a vontade de Deus.

Sede do coração assim são as lágrimas que derramamos sem saber, muitas vezes, o porquê.

Robertson
Enviado por Robertson em 23/11/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6802094
Classificação de conteúdo: seguro