Inspiração

Bastou com você eu falar
Ver seu rosto, ouvir sua voz
Para o meu dia alegrar
Soprar a brisa da esperança, acender a chama
Que aqui dentro do meu peito queima
Cada vez que eu apenas penso em você

Bastou eu olhar pra você
Para de uma vez entender
Que eu não vou esquecer
O bem que você me faz quando está perto de mim
Como me faz feliz amar alguém assim
Mesmo não sabendo se você sente o mesmo que eu

E de repente
Já não importa a distância que há entre nós
Eu já não me sinto mais tão sozinho
Pois em você eu encontrei um novo caminho

E de repente
O sol que se escondia voltou a brilhar
Me trazendo essa inspiração
Me fazendo dançar e cantar e sorrir e amar

Porque é exatamente isso que eu sinto
Cada vez que eu apenas penso em você
Essa vontade de estar só com você
É amor...
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 23/11/2019
Reeditado em 23/11/2019
Código do texto: T6802127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.