Viver Com Amor

Quero acordar todos os dias

E agradecer o dia que há por vir

Quero sorrir com os pássaros

E com as crianças brincar

Quero encher meu ser de alegria

E falar de coisas boas por aí.

Quero abraçar as pessoas

E um bom dia lhes desejar

Um abraço sincero e amigo

Daqueles que não se encontram por aí

Quero ajudar aquele que precisa

Com um ombro amigo a me pedir.

Quero estar mais perto dos meus filhos

Para ajudá-los a levantar se acaso cair

Ser mais amigo do que pai

Se a vida assim me permitir

Ir aos parques e na areia brincar

Brincar de pique-pega sem se envergonhar.

Se errar, não ter receio de se desculpar

Se magoado for, de prontidão perdoar

Quero que, quando a noite chegar

Minha consciência esteja a flutuar

Com a sensação do dever cumprido

Agradecendo ao bom Deus

Por mais um dia vivido com amor.

E amanhã se preciso for

Meu amor vou esbanjar

Por todos os cantos que eu andar

Pelos parques, pelos campos

Pelas academias e pelos bosques

Aonde eu for, levarei meu amor.