Para a moça dos olhos verdes

Pensar-te arde,

em chamas - minha mente

É doído amar-te

se o tempo é tarde.

Desperdicei assim, ao alento

Deixei-te a esperar

Levou-te de mim, o tempo

Nada sobrou, a vida a despencar.

Teu ser é arte,

puramente vivo.

Anseio tocar-te.

Quero teu brilho,

contigo dividir meu todo.

Da felicidade, sei, és precioso gatilho.

Apreciar-te-ei, para sempre,

sejam nossos destinos traçados ou mera ilusão,

abro-te as portas da minha vida, moça: entre!