MOÇA TÃO LINDA

Breve é a lembrança de que a vida é breve...

Mas hoje peço a ela que ainda não me leve...

Feliz estou agora, acordei assim, olhei pro dia lá fora e vi um jardim...

Eram tantas flores raras, eram flores lindas

achei em meio a uma clareira uma flor mais tímida...

Colhi essa flor na hora com raiz e tudo,

plantei no meu coração e ganhei o mundo...

A flor, em questão na história, era você querida

que logo se transformou no amor da minha vida...

Por isso nessa brevidade que é o amor e a vida só peço estar sempre contigo, oh moça tão linda...

Alanderson Hudson de Marcos
Enviado por Alanderson Hudson de Marcos em 24/11/2019
Código do texto: T6802288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.