Kamila

Só te escrevo daqui

Uma pequena poesia

Pra Moça Cheia de Chame

Kamila

Mas vai Saber

tanto Encanto no cê

pra que?

vai entender.

se eu poderia ser um bom partido

e um melhor inteiro com você

se você não visse problemas

onde talvez nem existe

não seriam problemas

talvez só tolice

mas te escrevo daqui

senhorita Kamila

Pra que Algum dia

em alguma fase da vida

Você me compreenda

e me queira toda vida.