CORAÇÃO E SEUS MELINDRES

CORAÇÃO É ENGANOSO ,

POR VEZES INSENSATO ,

TE FERRA , JOGA NO MATO ,

POR UM AMOR CAPRICHOSO .

TE FAZ DE GATO E SAPATO ,

TE PONDO TÃO ANSIOSO ,

PELO ÊXITO , ESPERANÇOSO ,

DEPOIS CORTA SEU BARATO ...

ESSE ÓRGÃO É MELINDROSO ,

DELICADO É MUI DE FATO .

CARECE ZELO NO TRATO ,

SENÃO FICA DESGOSTOSO ,

E UM CORAÇÃO TRISTE É CHATO ,

BATENDO NO PEITO LASTIMOSO ,

AINDA QUE COM UM AMOR MARAVILHOSO

JÁ TENHA FIRMADO CONTRATO .

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 24/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6802486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.