Iluminando

Com você, vi finalmente a luz brilhar

com você, também vi ela quase se apagar

porém também a v i com toda força reacender

Com você vivi momentos

sensações e sentimentos

que jamais quero esquecer

e outros que me doem

só de lembrar

O nosso amor

um sonho se tornou

iluminando minha vida

que de você tanto precisa

Essa luz que agora brilha

jamais quero ver apagar

Você sempre diz que quer

e busca minha proteção

então quero que saiba

que tenho medo dessa escuridão.

pensei_relatei
Enviado por pensei_relatei em 24/11/2019
Código do texto: T6802746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.