Camões falou

Camões uma vez disse que

amor é um fogo que arde sem se ver

é ferida que dói e não se sente

mas não concordo totalmente

pois seu amor é fogo (com certeza)

ele arde e eu vejo e sinto com clareza

A ferida as vezes criada

por mim é sentida sim

principalmente ao anoitecer

quando mais sinto falta de você

Com ele concordo que

é um contentamento descontente

é um não querer mais que bem querer

é um andar solitário entre a gente

é nunca contentar-se

pensei_relatei
Enviado por pensei_relatei em 24/11/2019
Código do texto: T6802747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.