1979 MOMENTO de ESPLENDOR

1979 TÍTULO= MOMENTO DE ESPLENDOR

Quando me vi beijando a tua boca

Eu me deixei me levar, sem perceber

Que pouco a pouco

Eu ali tirava a sua roupa

Afobadamente louco

Num desfrute exuberante

Que me fizera dentro do instante

Simplesmente perceber

Que você ali debaixo da lua

Em minhas palmas, em minhas mãos

Dentro do momento estava toda nua

Procurando em meus lábios

Uma simples proteção

Quando mandei você por a roupa

Para cobrir, a escura polpa

Que tanto me fazia delirar

Em pensamentos travessos

Obstinados e obscenos

Onde o campo forrado se faz pequeno

Pro momento de esplendor

Que nos leva a total loucura

Quando propomos fazer amor

Em um êxtase fulminante de ternuras

Que nos leva nos entregar

Por nos amar

Apenas por nos amar...

Título= MOMENTO de ESPLENDOR

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) PERDIZES

Data 18/06/1979

Dedicado à MARLENE Morato

Registrado na B.N.B.

Protegido pela Lei de proteção Autoral. 9.610/98

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 24/11/2019
Código do texto: T6802765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.