Minha amada Cida

Nestes versos entre linhas

Escrevo esta poesia

Para a amada da minha vida

Que Deus me seu outro dia

A doce e meiga mulher

Que foi colocada em minha vida

Minha branquelinha linda

Minha amada Aparecida

Aos quatro cantos do mundo

Estes versos hão de chegar

Levando neles minha declaração de amor

Para que todos saibam que sempre hei de te amar

Que nosso colo seja um para o outro

Que nosso amor seja infinito

Seja dos mais encantados

O de todos mais bonito

Te amo hoje

Te amarei amanhã

Assim como te amei ontem

E te amarei depois d amanhã

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 24/11/2019
Código do texto: T6802798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.