O HOMEM IDEAL

Aquele que chega, e cumprimenta,
Com um olhar não só com as mãos,
Fala baixinho que faz um carinho,
Deixa fluir a emoção num abraço,
Com jeito dengoso com calor e desejo,
Que beija e acolhe em seus braços,

E no seu abraço lhe tira o cansaço,
Deixando você sentir o prazer,
De com este homem construir,
Uma vida a dois sem pensar em depois,
Apenas viver da confiança,
Saber que ele te dá segurança,

O homem ideal também precisa,
De uma mulher que saiba amar,
Para este homem valorizar,
Que cuide dele não seja só cuidada,
A ele transmita amor e paixão,
Fidelidade e dedicação,

Assim juntos esse homem e essa mulher,
Prontos estarão para o que der e vier,
Vivendo seus dias na plenitude do amor,
Juntos assim na alegria e na dor,
Concretizando essa relação,
Para selar essa linda união.