<< Rapunzel >>

Já vai longe a madrugada
Que eu cantava para ela
Violão e serenata
Linda moça na janela

Quando eu era trovador
Embalava o sonho teu
No meu canto sonhador
O teu Principe era eu.

Este teu canto querida 
Meu deixou embriagado
Faço tudo nesta vida
Para ser teu namorado.

Mesmo que eu perca a vista
De vista não te perderei
Se demorar esta conquista
Todo tempo esperarei

Rapunzel vem na sacada
Ouça a canção que fiz pra ti
Joga a trança minha amada
Para que eu suba ate aí.

Nossa historia até parece
Com algum conto de Grimm
Quem ama sempre merece
Ficar junto até o fim.

Nesse encontro de amantes
Vai ser a coisa mais bela
Tanto tempo tão distantes
No final... Só eu e ela!





Hellidon - Daventry
Northapmton - England
2007/10/04




www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 04/10/2007
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T680302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.