MEU HOMEM-MENINO

Talvez seja tolice

tentar decifrá-lo...

Ele é intenso,é homem-menino

peregrino do meu coração...

Ele é um verso constante,

é a paz cultivada,no meu semblante...

Ele não me carrega,

mas não me nega,as

suas mãos seguras.

Ele me beija a face, me enternece,

mas também me beija

a boca,e me enlouquece

Ele me ama em prece e emoção.

Ele é a jura de um amor eterno.

Faz de mim poesia, faz de mim,tempestade

Ah...homem-amante, você existe dentro de mim!

LuciAne 04/10/2007

13:40

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/10/2007
Código do texto: T680308
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.