CONSELHO ( vendido ) AO CORAÇÃO

CORAÇÃO , NÃO VÁ AMANDO DE UMA VEZ ,

NÃO SEJA PRECIPITADO , NEM INCAUTO ,

A PONTO DE ACREDITAR EM QUALQUER AMOR ,

NÃO SEJA CRÉDULO , NÃO SE ABRA

SEM ANTES EXAMINAR O SENTIMENTO

QUE TE BATE A PORTA SUPLICANDO

PRA ENTRAR . SAIBA DIFERENÇAR

UMA ILUSÃO DE UM AMOR VERDADEIRO ,

UMA PAIXÃO DE UM AMOR DURADOURO ,

UM AMOR DE VERÃO DE UM ETERNO ,

UMA AVENTURA PASSAGEIRA DE UM AMOR PERENAL ,

UMA MERA JURA DE AMOR INCONSISTENTE

DE UMA CONFISSÃO DE AMOR PARA SEMPRE .

DUVIDE DE QUEM A TI SE DECLARE

CHEIO DE ENTUSIASMO PATENTE

E UMA PAIXÃO TRANSCENDENTE NOS ARGUMENTOS ,

MUITO DO QUE SE DIZ , SÃO PALAVRAS AO VENTO ...

SEJA EQUILIBRADO CORAÇÃO , NÃO SE DEIXE LEVAR

PELO ARDIL DA EMOÇÃO , REDOBRE A ATENÇÃO !

POIS É TÊNUE A LINHA QUE SEPARA A FELICIDADE , DA MAIS ABSURDA SOLIDÃO .

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 25/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6803252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.