QUANDO VOCÊ SE FOR ... II

Do Baú ...

QUANDO VOCÊ SE FOR ... II

Nídia Vargas Potsch

Erguerei os olhos ao céu

em sublime prece,

paliativo da minha dor de saudade ...

Onde encontrar alento?

Quem ouvirá meu abafado gemido?

Permanecerão apenas os sonhos,

doces lembranças de momentos

que juntos vivemos ...

Sua marca indelével,

ficará em meu corpo e alma,

onde quer que eu vá.

E o vazio, no meu coração,

da sua presença,

jamais será superado, creia-me!

Porque eu te amo ... para além da Vida ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 05/10/2004

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 04/10/2007
Código do texto: T680351