POR QUE TE AMO?

Por que te amo não sei dizer.
Por que te desejo é por que te quero.
Porque te quero também não sei dizer.

Porque o que mais amamos não se tem explicação?
Tudo que é importante, não sabemos a origem.
Amamos o inexplicável.
Porque?

Jamais irei saber.
Só sei que te amo.
Meus dias são mais felizes.
Pensando em você.
Sem você nem sei se estaria vivo.
Já que estou.
Vou tratar de te amar.