Palavras mudas

Olhos que se observam frente a frente inibidos,

Sobrancelhas se movem,

Dentes mordem lábios, ofegante som ouve-se,

Mãos ficam aflitas sem saber se continuam,

Ou se param no meio de seu caminho,

Pés impacientes se movem em direção e param,

Retornam e voltam novamente,

Peito infla e expira meio suspirante,

Visto naturalmente nervosismo evidente,

O mesmo recíproco de algo que não se deve,

Momento esperam pela hora certa, lugar definido,

Sem saber direito quando,

Sabe somente que poderá ser qualquer oportunidade,

Quando vier... fala quase se mostra desnecessária,

Ao que gesto demonstra.