TE AMOO

Estavamos andando.
Correndo.
Beijando.
Amando.
Chorando.
Vivendo.
Não sei como era.
Só sei que assim era.
Viviamos juntos.
Amando a fundo.
Estavamos em diversos locais.
Sensações diferentes.
Momentos de paz.
Deste amor existente.
Vidas distintas.
Unidas em uma só.
Indo atrás da vida.
De um mundo melhor.
Moravamos em uma ilha.
Derrepende em uma metrópole.
Sem ao menos eu perceber.
Minha mãe me chama para acordar.
Pois ja estava na hora de ir para faculdade.