A MARCA DO PASSADO

Bem sei que sentes minha falta,

Que pensas em mim, talvez, o dia inteiro,

Mas te adianto que tens parte da minha alma,

E carregas sem perceber meu coração por inteiro.

Não te dei minha alma por completo,

Pois assim deixaria no mesmo momento de existir,

E se eu não existisse não lembraria o trajeto

Que fiz em minha vida pra ficar louco por ti.

Te adianto que te carrego em minha memória,

Em algumas poesias, no olhar e na respiração,

Só não te carrego no coração pois carregas contigo,

E nas tuas mãos as digitais das minhas mãos.

Te garanto também que ao assistires um romance,

Daqueles de amor impossível, de mim te lembrarás,

Te carregarei por toda minha vida, poesias e sorrisos,

Mas não estarei contigo, e você? Onde estará?

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 25/11/2019
Código do texto: T6803695
Classificação de conteúdo: seguro