Passos

Caminhemos...

Demos as mãos.

Basta o pior passo,

O início,

Alguns passos

Antecedendo outros...

Mais adiante,

Eis a estrada...

Sigamos sempre em frente.

E juntos.

O amor é nosso atributo.

Então, podemos tudo...

Vamos alcançar os nossos sonhos,

Mas...

Onde estarão?

Nas estrelas?

No universo?

Nas palmas das mãos?

Nos legados de ancestrais?

[...]

Não...

Estão nas entrelinhas dos meus versos...

Veridiana Rocha

20/09/07

_________

Mil desculpas pelo meu "desaparecimento".

Realmente, não acumulamos tempo, mas o perdemos. Estou na busca dele.

Em breve, reaparecerei.

SAUDADES DE TODOS!

Desculpem-me, novamente.