Que importa?

Que importa?

Que importa se te dizem

que sou louco.

Que importa se te dizem

que sou fraco.

Sou apenas um homem.

Sou apenas um homem só.

Sou apenas um homem.

Que importa?

Se esperavas um homem alto

sou baixo.

Se esperavas um homem adulto

sou criança.

Se esperas um homem maduro

ainda não nasci.

Não sei frases bonitas.

Não sei falar bem.

Só sei as coisas do mundo

Só sei as coisas do bem

Quando nasci, nasci pobre.

Quando cresci, cresci pobre.

Quando morrer, morrerei pobre.

Só levarei deste mundo

a fina chuva de verão,

a noite vista por uma janela aberta.

Mas podes estar certa,

sou um homem feliz com

oque sou apenas.

Serei feliz na morte

tanto quanto sou na vida.

Também levarei comigo:

O teu olhar de culpa

O teu riso covarde.

De tudo eu levarei.

Que importa?

Eu ainda não vou morrer.