Amor Banal

É comum vermos a romantização de relacionamentos abusivos. Pessoas agredidas em sua intimidade,

não percebem o mal causado pelo parceiro

e continuam a jurar fidelidade.

Alguns são destinados e romantizar a saudade,

ao invés de superarem a casualidade passam a vida imersos, cultivam a lembrança da pessoa amada e perdem outras oportunidades.

Em relação ao sofrer eu não compreendo essa auto mutilação, ousam guardar dentro de si pessoas que as expulsaram do coração.

Enquanto houver essa auto depreciação, o mundo continuará habitado por pessoas com tanto pra dizer mas que não passam nenhum tipo de informação.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 25/11/2019
Código do texto: T6803787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.