Para minha gata

Tua mirada azul

cristalina como águas límpidas.

Cativas minha alma.

Sou tua eterna escrava,

serás minha eterna companheira

de lutas, amor, dor ou glória.

Tua mirada azul

traduz toda a expressão

de tua alma.